Администрация Ульяновского сельсовета
Специалисты Кадастровой палаты Пензенской области стали донорами крови
Специалисты Кадастровой палаты Пензенской области стали донорами крови
Общество 28.12.2020
Специалисты Кадастровой палаты Пензенской области стали донорами крови

Без донорской поддержки многим пациентам не справиться. Ежегодно в России в переливании крови нуждаются около 2 миллионов человек. Благодаря выездным станциям забора крови помочьбольным пациентамможет почти каждый.
23 декабря около 20 работников Кадастровой палаты Пензенской областисдали кровь в ходе донорской акции в специальном мобильном пункте для тех, кому она жизненно необходима.Кадастровая палата становится участником корпоративного донорства не впервые. Предыдущая акция «День донора» проходила осенью этого года.
Для многихучастие в подобном мероприятии стало первым серьезным опытом донорства. Были и те, кто не раз уже сдавал кровь.Но каждый понимает, что донорство крови — невероятно важный шаг, способный спасти чью - то жизнь.
Перед сдачей крови каждого сотрудника осматривал врач, осуществлялись все необходимые процедуры и соблюдались меры предосторожности.
Предприятия, учреждения и организации Пензенской области активно участвуют в мероприятиях Службы крови. Донорские акции – это хорошая возможность привлечь новых людей к помощи больным пациентам.Специалисты Кадастровой палаты региона планируют и в дальнейшем способствовать развитию донорского движения.



Кадастровая палата Пензенской области
тел.: 8(8412) 45-48-85, IP 8(58) 2024,
email: press@58.kadastr.ru