Администрация Ульяновского сельсовета
«Сурский край без наркотиков» под названием «Курение, алкоголь и наркомания».
«Сурский край без наркотиков» под названием «Курение, алкоголь и наркомания».
Культура 28.09.2020
Культорганизатор Ульяновского СДК Татьяна Попова в школе в средних классах провела профилактический классный час, в рамках акции «Сурский край без наркотиков» под названием «Курение, алкоголь и наркомания».
О вреде пьянства, курения, наркомании знают все, о них пишут и говорят очень много. Эти вредные привычки несут множество бед и страданий как самим зависимым от них людям, так и их семьям. Ведь в результате воздействия этих вредных привычек значительно снижается продолжительность жизни, а смертность населения повышается. При этом у зависимых граждан чаще всего рождается неполноценное потомство.
Какой вред наносит курение? Алкоголь? Наркотические вещества? Обо всем об этом культорганизатор рассказала подросткам, а также показала видео, в котором были показаны все стороны воздействия этих пагубных привычек на организм человека.  
      Если же не будут приняты адекватные меры по предотвращению распространения спиртных напитков и табака, наркотиков среди молодежи и подростков, если не будет пропагандироваться здоровый образ жизни, человечество может и вовсе остаться без будущего.